Светом золотым

 
 Лучик света из сердца
  золотой-золотой,
  Наполняю им сферу
  Над моей головой.
  Это сфера Сознания.
  К ней усилю посыл,
  Чтоб она засияла
  Ярким светом живым.
  Затем бережно в точку
  Эту сферу сожму,
  Через темечко точно
  Внутрь себя опущу,
  От неё засвечусь
  До последней до клеточки,
  Договор заключу
  О Бессмертии с Вечностью.
   Созидать и творить
   Мне чтоб было позволено,
   И покой находить
   Среди мира зелёного.
   Чтоб в любви и с людьми
   созидать себя в вечности,
   Чтоб Создатель дарил
   Тёплый взгляд
   Человеческий."
   Н.Б. 2007 г.


      


                .   


Рецензии