Решила написать о том, о чём не принято писать...

 

Эмоции... эмоции... эмоциии...
**************************


Решила написать о том, о чём не принято писать...
Заранее прошу простить меня женщин (настоящих)...
Прошу простить меня, Женщин, способных
порадоваться за удачу друзей...
К кому можно и днём и ночью обратиться
за помощью...и помогут... в ком
нет и грамма зависти...тех...настоящих
Женщин с большой буквы...
Но не о них речь...
К сожалению и большому, есть иные женщины...которые
ищут слабое место и пытаются вбить гвоздь... А как же
иначе? "Ой, ты знаешь, твой супруг такой бледный"...
(типа очень больной)... Произносится каждый раз после
встречи с ним... Хочется крикнуть...пусть это и
избитая фраза: "завидуй молча, дорогуша"...
Или: "ой, привет, а ты так часто фото выставляешь,
зачем это тебе"? И ждут объяснений, оправданий, обсуждая
за спиной... И жаль таких: убогих, злых, завистливых...
Или: "интересные стихи, но почему такой негатив?"...
Или: "ты очень общительная, я так не могу, как ты"
Это тоже плохо, "дамы" ?
Или: "ты же не молодая, почему стрижка не короткая?
"Зачем каблуки?" Краситься ярко - не по возрасту...
Или даже в хорошем находят плохое: "ты всё время варишь,
жаришь, паришь...зачем ты на кухне, не оценят"...
И так далее, и так далее, и так далее...список большой...
Ответы на все вопросы есть у меня, но не для этих..."женщин"
Слушаешь таких и думаешь: "сколько же вас таких: злобных,
лживых, двуличных, нечистоплотных?" Вы - не женщины...
Вы - неудачное подобие...
Своими грязными, липкими фразами хотите коснуться моей души?...
Зачем? Не поможет... Через многое пройдено... Жизнь била и учила...
Я и мой супруг имеем право плохо выглядеть, ходить на
прогулку или нет...вести себя так, как мы хотим,
имеем право жить не по вашим канонам... Вы лично меня
смешите... И напоследок: я - человек...и имею право уставать
и плохо выглядеть...не высыпаться и плохо себя чувствовать...
Ложиться поздно и вставать поздно...благо- я пенсионерка...
Но я - женщина и могу смело об этом писать... А теперь,
кидайте в меня "камни"... кто не согласен...или молча проходите
мимо... или...соглашайтесь ...
(Одно из трёх)... Вам выбирать, женщины...


Рецензии