Из глубины духа...

Звучит голос мой неслышный,
Всю магию слова творя,
И в каждом сердце Всевышний
Войну убивает не зря!..

Война это не пораженье,
Война не победу несёт,
Война - слабых душ отверженье:
Их прерванный Богом полёт!..

Не дайте нам повода, други,
В опасный момент, убивать,
В минуты, где слёзы супруги
Текут на пустую кровать!..

Где дети и старцы бездомны,
И хочется сбросить мораль,
Насилуя в комнате тёмной,
И душ разбивая хрусталь!..

Где связи меж нами забыты,
И правит патрон и клинок,
Где близкие в землю зарыты,
И прошлого умер урок!..

Не слушайте голос убийцы
В своей замутнённой крови,
Не верьте словам кровопийцы,
Не знающем света, любви!..

Звучит голос правды, не слышен
Его вечный зов никому,
Да будет дух снова возвышен,
Где слух не подвластен ему!!!

Мистические стихи о войне и мире, в авторском исполнении:
                https://youtu.be/MCLADOjkg6Q


Рецензии