БанкРот

Банкрот. От того что Банк
Выебан в рот) они всё думают
Что можно только Нас.
Какой придумал пидарас.
За сотню тыщь платить пять
Лет. Ты сука алчный человек.
Я мог и через месяц их отдать
Сказали мол нельзя, история
Ведь может по страдать. Так
Упыри и развели. При этакаких
Процентах мы лохи. Пол года
Пролетело и забыл. Забыл
Что пятилетний срок себе вкатил. В бошке крутилось
Только два. Платил же их.
И вот она. Я вдруг подумал
Что забыл. По тридцать тыс
На карточку вносил. Теперь
Я выяснил что лишь проценты им отдал. Там 25 процентов.
Сучий храм)и документики собрал. Теперь и в цзн хожу.
Банкротом я Теперь живу.


Рецензии