Закружили ветра

Закружили ветра, закружили,
Разметая цветов лепестки.
Мы немало на свете пожили,
Сединой побелели виски.

Новый май к нам пришёл,
Вот так встреча!
На душе от весны хорошо!
И неслышно ложится на плечи
Вечер нежный и тёплый, как шёлк.

Крепко я обниму дорогую
(а в саду всё кружат лепестки),
С прежней страстью её поцелую,
Ну, и пусть, что седые виски.



фото из интернета


Рецензии