Пути трамвайные горят

Пути трамвайные горят ,
Их след окутывает шалость.
Колеса брызгами в бока
Лужу выбросят на малость.

Остановка на углу
Избита мусором и краской,
И каждый с радостью готов
Снять свою дурную маску.

Лабрадора два бегут,
Не догоняя лишь хозяйку.
Голубь думал что умней,
Чем кот, что греется в лужайке.


23.04.2022.


Рецензии