Шайка птиц

Тянется, как ловкий хвост,
Шайка птиц, слегка шугливых,
Я их взглядом обниму
И лошадь в поле черногрива.

Над закатом плачу я,
Пеной небо стервенеет,
Переливается, как мак,
Любовью, сказочной капелью.

Страсть бодрит мой сладкий сон,
Но без тебя, увы, несладко.
Теплый пол холодным стал,
Ведь на тебя я очень падкий.

23.05.2022.


Рецензии