Мост

Мощенный крепкой сталью мост
Расположился между нами,
Зеленной исповедью лес
Не вырождается словами.

Только птица знает путь
И люди следуют за нею,
Однако скрылась она вдруг,
И без любви мы заробели.

Москва, Уфа, Самара-центр,
Великий воздух слепит нас,
В глазах люблю глаза и море,
И твою светлость милых фраз.


23.05.2022.


Рецензии