0422-06. з. Накопить в себе Полёт!

0422-06. b24591.(з). Накопить в себе Полёт!
Полёт, Накопление.

Мем:
   Как накопить в себе полёт?!.

Пристих:
   А ведь хороший вопрос: как в себе накопить что-то кроме обыденности? Обыденность, ведь копится сама по себе, к сожалению. Или вернее, что то в нас, не замечает чудес этого Богом данного мира. Можно ходить, бегать и ездить по своим делам, но… замечать цветущий цветок или цветы, останавливаясь на мгновение запоминая их или его! Вспоминая! Если это делать методично, то в конце дня, закрывая глаза, ты… вдруг… обнаружишь целый огромный букет или даже целую клумбу цветущих цветов, в… себе!
   
Голоса:
Лепестки, цветение, мгновения, полёт, течение, улыбка, радость, счастье, любовь, свет.

* * *
Можно копить в себе, крошки обыденности…
Но к сожалению, они не накормят тебя…
Я же, коплю в себе лепестки цветения,
И мгновения полётов, текущего, дня!
Не обращая внимания на скуку, не обращая внимания на муку…
Я улыбки, счастье и радость в себе коплю!
И полёт и цветение!..
Люблю!..
И в конце дня, закрывая глаза!
Я цветущий, радостный, счастливый полёт!
С любовью, в любви!
Как-то так, вот!

11.04.2022 10:10


Рецензии