Опять черемуха пьянит...

Опять черемуха пьянит
Хмелящим ароматом
И вечер холодком бодрит,
Как в деле мастер матом.

Опять ты, как всегда спешишь
И сладко обещаешь.
Луна слепит так, как софит
И это ощущаешь.

Опять весна, а я так стар,
Что лучше б не трепаться,
А то от слов бросает в жар,
Что все-все может статься.

Опять черемуха пьянит
Хмелящим ароматом
И вечер в молодость спешит
С цветущим майским садом.


Рецензии