Героям

Дочка, мать, любимая!
Батя и братьЯ мои!
Так хочу вернуться я.
Но прижат к чужой земле.
Мой "второй" двухсотым стал,
"Купол" наш в две стороны,
Либо сразу в небеса,
Либо пядь чужой земли.
Ты прости меня отец,
То что слово не сдержу,
Я всё тот, всё твой "малец"
И я нашей землей дорожу.
В этот раз мне не пахать,
Нашу землю, что берег!
Урожай не собирать,
Братья в помощь и дай бог...
Ну а я за валуном,
В окружении врагов!
Мне б сюда пятерку МОН
Кольцо в пальце... Я готов!
Ты прости меня отец!
Мама! Не ищи грехов!
Братья - это не конец...
Это вам zа пацанов!!!


Рецензии
Многих уже нет, многие ещё уйдут.Фашизм сам как нарыв не рассосётся.

Василий Духанин-Есипов   19.08.2023 20:15     Заявить о нарушении