Любовь, почти всегда нескромна...

Любовь, почти всегда нескромна,
недооценивая нас.
И остаётся, как икона
мной недописанный рассказ.
О силе света и насилии,
о громе медных котелков...
А ты в карете из Севильи,
несёшься рифмой для стихов.
В воздушный замок, в неизбежность,
где нет ни возраста, ни дел...
Лишь только скомканная нежность
двух подступивших к горлу тел.


Рецензии
Я за нескромную ЛЮБОВЬ!!!

Ирина Тау   14.09.2023 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.