С днем рождения, сестра!

                Посвящается сестре Анжелине

В этот чудный и солнечный день я хочу пожелать тебе Счастья
И здоровья на долгий твой век.
Говорят, что нужно Здоровье – остальное приложится вслед.
Нет, моя дорогая сестричка, будет Счастье – будет и свет.

И Здоровье  приложится следом, и удача, любовь и успех
Заявить смогу лично –  я это знаю, как никто лучше всех.
Счастье в том, чтобы дети любили и ценили отдачу твою.
И тебя они боготворили, отдавая любовь свою.

Уважая твоё пространство, оставляли тебя одну
Не чинили препятствий той музе, что несет вдохновение тебе.
Ну а ты в благодарность -  отдачу посвящала спокойно себе.
В одиночестве  муза приходит, совершая огромный полёт.

То ты в облаке, то ты на крыше.
Оглянулась, да ты уж в Париже на прогулке с мадам де Портье….
А теперь возвратившись из мыслей, ты готовишь праздничный стол.
С Днем рождения, моя дорогая, с Юбилеем очередным!
                11.08.2020


Рецензии
Замечательное посвящение сестре!
Пусть она будет счастлива, успешна и Здорова!
А Вам успехов в творчестве и в жизни!
С уважением,

Антонина Тишова   26.05.2022 22:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Вам добра и успехов во всем!

Рина Бокова   27.05.2022 09:10   Заявить о нарушении