Отмечают Дети Праздники в Мире!

Человеки чествуют начальников,
Человеки чествуют дружков –
Думают, что это их друзья по братству,
Чтобы защититься от врагов;

Думают, что будет проще
Жить в том царстве, где идёт война,
Где толпа ликует от несчастья,
Что приносит человек для мира от греха;

Что же он наметил? Правильно – военных действий…
Значит, будет шиковать толпа
И превозносить того, кто создал
Развлечение для мира, где вражда.

… ну, а если вы, всё же, не с толпою,
Значит, можете рассчитывать на Мир,
В котором Царствие христово,
И Бог – отличный Командир!

Конечно, сможете проникнуться тем Миром,
В котором Радость и Любовь,
В котором празднуют Надежду
На созидательную Кровь;

И сможете идти с Ребятами,
Которые не станут никогда
Тот праздновать день умиления,
Который ближе к смерти подвигает от греха.

Но станете, конечно, к Святости
Дружить и верить в Чудеса,
И отмечать великолепный Праздник,
В котором Жизнь отражена
Для всех Детей, что Братья навсегда!

И Мир раскрашивает Счастье,
Где нет ни подлости, ни зла,
Где не запачканная Совесть
От дел военных и греха;

И где Народы празднуют, ликуют,
И всем Другим от этого легко…
Они то знают: в Мире всё отлично –
Никто победы над Другими не справляет –
Это хорошо!!!
                2022г


Рецензии