Шоу

Собирай свои вещи и уходи
Больше нам с тобой не по пути.
Нашу любовь смыли дожди,
И больше не прозвучит из моих уст "Прости".

Собирать себя после ссор устала
И начинать не начатое сначала
Видно уже пришёл тот момент,
Когда пора закончить наш "Хеппи-энд"

Собирать себя, чтобы ты разрушил?
Собирать себя и снова падать в лужу
Кричать срывая голос "О боже как ты мне нужен"?
Кричать разрывая свою душу?

Это всё шоу-игра, и голоса: Стоп снято
Душа вся распята и не осталось слёз
И был тем дебилом, который подумал...
Что это всё в серьёз!


Рецензии