Наташеньке

Я за все скажу Тебе спасибо,
Как я рад, что Ты живёшь в Москве.
Словно ангел в жизни этой дивной,
Ты идешь по матушке земле.

Помогая, улыбаясь людям,
Озаряя солнца яркий свет.
Ты живешь и не узнают люди,
Боли, лжи и гадости гадости в ответ.

Ангелы над городом кружатся,
Кто то остается на земле.
И так хочется ведь с ними посмеяться,
Радость наполняется в душе.


Рецензии