Утраченная любовь!

Ты был моей слабостью ,
Моим внутренним состоянием,
Я делилась своей радостью,
Ты покорил меня своим обоянием.

Твои слова в голове мелькали ,
Может это переизбыток чувств ,
Но все таки от тебя прогнали ,
Мои извержения яростных буйств.

Живя иллюзиями счастья,
Так тяжко же терпеть ,
Холод нежнейшего запястья,
Пришлось же очерстветь.

Эх , ты меня слышишь
Или нет, но я вся во мраке.
Но  может ты запишешь
Мое имя на бумаге?

Хочешь на ладони ,
Или  ниже колен ,
И на деревьев кроне,
Я возьму  в свой плен.

Нет , я вовсе не коварна
И опасность никогда не несу ,
Во многих вопросах солидарна,
Имя твоё с любовью произнесу.


Рецензии