2026- Гнездышко. П П 1

    художник Яна Лашкевич (роспись на пряниках)

Под травкой, под ягодкой гнездышко птички,
В гнездо положила та птичка яички.
И выведет мамочка птенчиков скоро,
Начнется у птенчиков мамина школа.
Научит летать и кормиться научит,
Научит и прятаться в дождик мокрющий.
И вырастет птенчик. Пока же яички
В гнезде у заботливой, маленькой птички.

"Поэтические перекрестки"


Рецензии