Ты

Ты - вздох, ты - воздух, только Ты,
Ты - сон, ты - жизнь, мои мечты.
Ты - сердца стук, ты - тёплый взгляд,
Ты - мой ответ на всё подряд.

Ты - вспышка в полной темноте,
Ты - смысл гулкой пустоте,
Ты - звук ручья, ты - пенье птиц,
Ты - крупный шрифт, герой страниц.

Ты - свет, ты - счастье, звонкий смех,
Ты - слёзы, радость и успех.
Ты - запах вишни по весне.
Ты - это всё, и в каждом дне.

23.05.2022


Рецензии