Мой ангел

Как то ночью, проснувшись,
Я увидела рядом с собой
Ангел в белых одеждах
Накрывает меня крылом.

Я  спросила его невольно
Почему он виден мне весь.
Он ответил - тебе было холодно,
Вот  поэтому я и здесь.

Накрывая крылом будто пледом,
Обогрел меня в зимнюю ночь.
А затем по делам улетел он.
Это было как в детстве,
Точь в точь!
                17.09.2021


Рецензии