В своей жизнерадостной спальне я

В своей жизнерадостной спальне
кругом кровати расставлю я,
чтоб ночью искать на стене
вчерашние тени во сне.
Пусть жёлтые тени прохожего
остатками страсти нескошенной
изгибами тел прорываются.
Ворочаюсь, маюсь и каюсь я.


Ворочаюсь, каюсь и маюсь я -
Изгибами тел прорываются,
Бликуют на темной стене
вчерашние тени в полуночной тьме.
И вдруг для случайно похожего
остатками страсти нескошенной
кровати по кругу расставлю я
В своей жизнерадостной спальне.




*продолжение следует:
расставлю кровати
треугольником,
ромбом,
звездочкой,
вагончиками





   
 


Рецензии