Слеза

Томится в сердце как в темнице
Покоится... Ей часто снится -
Синицей-птицей обратиться
Освободиться чтоб разбиться
Соперница - её сестрица
Родиться узницей стремится
Частицей сердца превратиться
Пылиться чтобы повторить сей
Былицы-повести страницы:
Искриться на лице петлицей
Умчаться ниц точь колесницей
Грусти спутницей спуститься
С ресниц, что с мельницы водица


Рецензии