Двоечник Галкин...

               Двоечник Галкин….


А комик Галкин из Израиля, Россию обвиняет,
Что Мариуполь, Путин, мол в руины превратил.
Но, здесь не позиция русофоба Галкина удивляет,
А то, что он генерал-полковника кровный сын.

Да, того, что создавал в России чудо танки,
Для армии российской, надежный щит и меч ковал.
И в Мариуполе, они по нацикам, конечно же стреляли,
В тех, кто в квартирах мирных граждан,отобрав засел.

И если есть у комика вопросы, как стрельнуть, не разрушив дом,
Пусть родного папу, который  танки создавал, лучше спросит.
Чем пустоту гонять, порожняком, своим вонючим языком,
Учится Галкин нужно было,  лучше в школе, садись двойка.


Рецензии