Всё о неразделённой любви

"Ох, любовь! Какая ж ты опасная!"
Моё сердце страдает от любви.
Полюбила любовью я несчастною.
Любит он другую девушку, увы!

Вместе их видела я давече*,
Шли они в обнимочку вдвоём.
Смотрела на неё я с завистью и знала, что
Места нет в сердце мне твоём.

 Давече*-недавно.

         23.05.2022

     Автор фото: cottonbro


Рецензии