Клубок

Утверждать, что жизнь - это боль
Сматывать в шерстяной клубок
Находить, терять, вновь общаться
В роли разные  воплощаться

Обращаться к всемирному интернету
Посмотреть сквозь него на свою планету
Советы раздавать другу и подруге
Проверять высоту вокруг на упругость

Делать из ничего полную драму
Косплеить нарядом, поступком дораму
Делать выводы, вносить постулаты
Весной все кроны чудесно кудлаты

Кудрявят дождинки слезинки височки
Привстать на цыпочки или на носочки
Сердечки выводить на запотевшем стекле
Пить энернетик, и не быть на нуле


Рецензии