Сломали мы, что было можно...

Сломали мы,что было можно,
И что нельзя,сломали мы.
Теперь идем мы осторожно,
Поем ненужные псалмы.

   И ищем в чем-то оправданий.
   Как получилось в жизни так?
   Дошли до само истязаний,
   Творя в душе своей,бардак.

Мы поломали жизнь напрочь,
Разрушив прежние мосты.
Молитвы мы,читаем на ночь,
Ища душевной теплоты.

   Но только это,все напрасно,
   Кто рушит,строить не дано.
   Мы понимаем,жить прекрасно,
   Что жизнь порою как вино.

Пьянит,давая передышку,
Но при похмелье,дарит нам.
То тошноту,а-то одышку,
В душе с хандрою,пополам.

   Разрушив мост,потом построить,
   Бывает очень тяжело.
   И ни к чему,с собою спорить,
   Ведь это очень,нелегко.

Да жизнь сложна,порой бывает,
Ни все понять мы можем в ней.
И с каждым днем,надежда тает,
И от того еще больней.

   Что мы разрушили,а нужно,
   Нет ни ломать,а созидать.
   Жить не ругаясь-вместе,дружно,
   И на двоих,делить кровать.

Не спасть с подушкой в одиночку,
Ни обнимать,ночную тишь.
Чтоб не смотреть,в одну нам точку,
И видеть в ней,не рысь,а мышь.

   До коле будем мы невежды,
   И видеть в жизни лишь себя.
   Гнать от себя свои надежды,
   Душой своей,потом скрипя.


Рецензии