***

Я упаду жемчужиной росы в твои ладони...
Прохладой раннего рассвета обниму...
И пусть распустятся весенние цветов бутоны,
По аромату, счастья путь к тебе найду...

Майским дождем безбрежно постучусь в твоё окошко,
И напишу я радугу своей душой...
Всю ласку, теплоту, что сердцем собрана, в лукошко
Я положу... И поделюсь потом с тобой...

Всегда, повсюду, буду рядом, даже, звездной ночью,
Когда Луна зажжёт все огоньки судьбы...
В стихах волшебные слова сложу я в чудо-строчку,
И не отдам любовь ветрам я без борьбы...

23.05.2022


Рецензии