бандэравцам

ну что гомики притухли поняли чьё мясо сьели вам будут бублики на могилке возле двери возле двери в вашинктон не трясись бандэра пой пой пока не вырвут жало вам что жизнь осто...ла вам что нюхать воздух ваш не найдёт не где параш вы всю церковь погубили и что после эта льдили что масковская страна вам бы кол не припасла.вы иуды и параши жрите хавалники ваши а за женьщин и детей с нас для вас одно убей понимаю много в мире есть насилья и поныне но не лучше бы нам жить как христос умел любить.


Рецензии