Ты подмигнула или показалось?

Ты подмигнула или показалось?
От удивления протёр свои глаза.
И улыбаешься, а раньше так стеснялась,
Моя ехидная влюблённая коза.
Прости меня, девчоночка, конечно моя козочка,
Тебя я обожаю и я совсем не зол.
Ты моя милая улыбчивая звёздочка
И я твоя звезда, а вовсе не козёл.


Рецензии