Сердце

Стучит желудочками сердце,
в аорту ударяет кровь,
по кругу наполняет вены,
в предсердье попадает вновь.

От сердца дальше к альвеолам,
обратно в сердце, и опять
- вдоль по артериям и венам,
в конце предсердие опять.

Вся жизнь - похожее мочало,
начало - суета - конец,
и снова суета - начало,
и снова суета - конец.


Рецензии