В чём же причина ущербности?

В чём же причина ущербности?
Если возникли потребности,
Но помешали нам сложности,
Не появились возможности,
Нужно заметить без злобности:
В нас не хватает способности!

Ps. По изречению Г. Аронова


Рецензии