Новый год

Новый год стучится в двери.
Так скорей же открывай.
Мир наполнен прибауткой.
Смехом радостным встречай.

Елку, шарики, гирлянды.
Все скорее в дом неси.
Установим и нарядим.
Елка, в сказку нас веди.

Там и зайка, ежик, белка
В  хороводе закружат.
И лисица с волком серым
К нам  в окошко постучат.


Вновь Щелкунчик с Балериной
В  танце смело закружат.
Оживут вокруг сюжеты
И потом пойдут плясать.
                03.12.2020


Рецензии