Не надо Нефилима доставать

Не надо Нефилима доставать,
Он на куски разломан и разрушен,
Но в своих целях можно применять,
Пока он не спалит по полной душу.

Пока не перестанет различать,
И зло с добром в одно сольются вместе.
Не надо Нефилима доставать,
Жесток смертельно, но как прежде честен.

За что его возможно осудить?
За то, что всё же выбился из сил,
Что может ненавидеть и любить.
За то, что он единожды вспылил?..

Не девственен, как прежде, белый снег,
На нём пятно из пепла – из ПОТЕРИ...
А Джек* сорвался, но его побег
Не сможет воскресить обратно Мэри.

Не надо Нефилима доставать!







//Из цикла "Мой - Седьмой сезон"//




Для Группы: #AUJensenAckles




Сериал «Supernatural» – 14-й сезон – 17-я и 18-я серии.
_____________________________________

*  Джек Клайн — Нефилим, сын Люцифера – роль Джека исполняет канадский актёр
 Александр Калверт (англ. Alexander Calvert).

В 17-ой серии 14-го сезона Джек случайно убивает Мэри Винчестер – мать Сэма и Дина.


Рецензии
Здравствуй, Танечка!
Доставать, конечно, никого особо не надо!
А такого опасного юношу - тем более!
Понравилось стихотворение!
С улыбкой)))

Шведова Наталья Анатольевна   24.05.2022 23:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, здравствуйте!
Да, юноша серьёзный.
Спасибо за отзыв и оценку!

С ответной улыбкой,

Таня Зачёсова   25.05.2022 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.