Сорока

Сорока хитрая такая
Уселась прямо
Предо  мной.
И смотрит
 На  меня, моргая
Своим блестящим
Черным  угольком.

Спорхнула с ветки
И на стол уселась.
Схватила серьги
И бегом в окно.

Я не успела
Вымолвить ни слова
Воришка спряталась
В гнездо.
                20.03.2022


Рецензии