Просто чудо

Мы цветём,
Когда нас любят,
Дарят нежности слова,
Обнимают и целуют -
Сердцем чутким,
просто так,
Солнцем наполняя руки -
Дарят лучики тепла,
Взглядом - неба незабудки
И рассвета облака,
Просто есть такие люди,
В них сияет доброта,
Музыки живые струны,
Пониманья тишина,
С ними так легко, уютно,
Нежность дышит, как весна,
Бог чрез них касаясь чудом,
Тебя Любит,
просто так…

23.05.2022


Рецензии