Бесконечный космос

Так мало знаем, но стремимся,
Тебя вселенная узнать,
Откуда вышли все планеты,
Мы рвёмся суть твою понять.

Открыли космос бесконечный,
Для нас земля уже мала,
Мы стали жить на ней беспечно,
Хотим раздвинуть берега.

Наш ум безудержно пытлив,
Ему подвластно это бремя,
На чертежах челнок лежит,
Мы возведём, лишь нужно время.

Мечты несут за горизонт,
Они в сердцах у нас навечно,
Мы запустили в космос зонд,
Возможно, он не бесконечный.


Рецензии