Мокрый котёнок

Дождь - бедолага
Стучится ко мне.
Мокрый котенок
Сидит на окне.

Жалобно стонет-
Пустите домой.
А дождик сильнее
Идет полосой.

Открыла я дверь
И впустила зверька.
Мокрым был он –
Теперь стала я.
                20.09.2021


Рецензии