Разговор двух малышей

- Дань, ты меня любишь?
- Аха
- В машинки играть со мной будешь?
- Аха
- Так почему не играешь?
- Аха
- Я так с тобой не играю…
- Видишь, лошадке я хвост заплетаю!
                26.07.2020


Рецензии