Ищущий найдёт

Ищущий найдёт. Внутри желаний,
За покровом страсти и иллюзий,
Там, где спали цепи ожиданий
И слепой вражды развязан узел,

Там, где осуждение умолкло,
Клевета рассыпалась, как прах,
Где на прежней зависти осколках
Выросло величие добра,

Там, где искренность сменила лицемерье,
Простота над гордостью взошла,
Где царит к Всевышнему доверье
И любовь – основа всех начал,

Там найдёшь душе успокоенье,
Обретёшь потерянный свой рай.
В путь, мой друг! Отринь свои сомненья!
Слушай голос сердца – и шагай!


Рецензии
ЗДравствуй милая Наташенька Очень справедливо м честно написано написано Если б в реальной жизни так бывало чаще.

Наталья Мурадова   24.05.2022 08:59     Заявить о нарушении