Это знают березки и сосны

Это знают березки и сосны,
Знает ветер и скромный сверчок,
Это ведают дальние звёзды,
Но не ведают люди еще –

Те сердца, что от света закрыты,
Что боятся впустить в себя Жизнь…
Эта тайна – основа молитвы,
Сокровенная первая мысль…


Рецензии