С юбилеем, любимая школа!

С юбилеем, любимая школа!
Дом уютный, встречающий нас.
Нас здесь учат наукам и кормят,
Ждут друзья – замечательный класс.

Мы спешим в эту школу на встречу.
Вместе учимся, дружно растем.
Праздник школы прекрасен, беспечен.
Школа наша – мир знаний, наш дом.

С юбилеем! – мы всех поздравляем:
Наших мудрых учителей,
Нас на жизненный путь направляя,
Вы нас учите навыкам в ней.

Не всегда мы к урокам готовы,
И шалим здесь по-детски порой,
Вы прощаете снова и снова.
Мы всегда друг за друга горой.

Нам такой не представится случай.
Детство быстро закончится, все ж…
Школа наша, как солнечный лучик,
Греть нас будет и в холод, и в дождь.

С юбилеем, пусть радуют дети,
Не забыть наши школьные дни.
Будь и впредь, долго-долго на свете.
Пусть горят школьных окон огни.


Рецензии