Рецензия

Рецензия? Это просто,
Коль стих изумруд волшебный,
Из строчек, будто из хвороста,
Костёр разожжём хвалебный!
И автор любовью согретый
В горячих его языках,
Не канет в забвения Лету,
Но будет прославлен в веках.


Рецензии