Народ - лишь мясо для элит

Тавром на скот быстро и привычно
Металлом раскаленная печать
Как-будто поцелуй на шее бычьей
Чтоб среди многих проще отличать

По мареву зло пышущих полей
Бредут стада,отмеченные кем-то
А пастухи уж точат сталь ножей
В преддверии кровавого момента

Жуй, жуй барашек... век недолог твой
Забавная, двурогая скотина
Средь всех рубашек царь один - портной
Сшивает судеб ткань неумолимо

Тавром на скот быстро и привычно
Никто не спросит - хочешь или нет
Лишь за столом среди "людей приличных"
Похвалят повара за поданный обед.


Рецензии