Мир спасёт Любовь..

Печаль моя безмерна словно Космос,
Обьемлю всех скорбящих на земле,
Жить по-другому просто не умею,
Ведь каждый день - зарубка на стволе.
Израненое дерево сочится
Смолою слёз, сердечною тоской,
А мир зияющею раной воспалится,
И болью вновь поделится со мной.
Что делать мне, как жизнь свою исправить,
Чтоб научиться радоваться вновь?
Спрошу  себя и с неба ясный голос:
Тебя и мир опять спасёт Любовь...


Рецензии