Судьба

На старенькой лавочке мы как-то сидели.
Беззаботно болтали, и в глаза глядели.
Ты смотрел на меня голубым океаном,
А в ответ получал два зелёных кристалла.

Не могли на минуту расстаться, скучали.
Не могли просыпаться друг без друга ночами.
На закате с гитарой, на траве, под дождем,
Целовались мы нежно, но при этом с огнём.

Не смотрели на время, не судили погоду,
Не считали мы звёзды, лишь ловили свободу.
Мы любили ночами на балкон выходить.
Любоваться Луной и просто счастливо жить.

Кто же знал, что сыграет шутку с нами судьба.
Разве так все бывает, ведь это не «до конца».
Может, скажешь, зачем ты наши судьбы развёл?
Обращаюсь к тебе, раз Бог ответить не смог.


Рецензии