Владемир

Она выходит, не спеша...
Берет платок рукой...
И Владемира пригласив...
Ведет его с собой…

И танец, начиная свой...
Идёт к нему смелей...
И тихо на ухо ему...
Льет, сладостный елей…

Отрывок из Поэмы "ВЛАДЕМИР"


Рецензии