Моё солнце

Моё солнце не светит
Не освещая твой путь,
Если ты не касаешься нежно моих плечей,
Если я не прочту смс :
"Доброе утро, родной."
Если в жизни моей перестанет звучать твой смех.
Моё солнце не светит,
Если не рядом ты.
Если запах твоих волос не наполняет мой мир.
Я не живой, если в конце пути,
Где бы я ни был, меня не встречаешь ты.
Моё солнце не светит, Если в объятьях моих,
Ты, непослушная, весело не смеёшься.
Моё сердце не бьётся лишь от тебя в дали.
Ждёт, замерев, когда ты уже вернёшься.
Моё солнце не светит, и я блуждаю во тьме.
В поисках сил, заставляя себя дышать.
Все дороги и мысли только к одной тебе.
Кроме тебя, мне нечего в жизни желать.


Рецензии