Лети!

Лети силой мысли до самого неба,
И пусть порой жизнь зла, груба и свирепа,
Ты не теряй свет, красоту, свои думы,
Всегда вдохновляйся волной, ветра шумом.

Ты воплоти мысли в звучанье мелодий,
Дум светлых и разума сил благородий,
Печалям, тревогам в лицо улыбайся,
А если уходишь, всегда возвращайся.


Рецензии