Чтоб радоваться нам всегда

Чтоб радоваться нам всегда,
Живи моментом настоящим,
Зачем нам прошлого нужда,
Мечты о будущем блестящем?

Так выкинем всё это вон!
Сейчас и Здесь! – К тому участье,
Текущий миг – есть эталон
Гармонии влекущей счастье!


Рецензии