Я приду...

Я приду к тебе, моя хорошая…
Как же хорошо с тобой вдвоём…
Проберусь я снежною порошею
В твой уютный, на отшибе дом…

Ничего, что не сбылось, не склеилось
И прямой тропинки не нашлось:
То о чём мечталось нам и верилось
Не случилось – так уж повелось…

Видно суждено нам вечно прятаться
От назойливых случайных глаз…
Не посмел когда то я посвататься –
В жизни шанс даётся только раз…

Знать для нас судьба такая выпала –
Наградила нас она сполна:
Ты до дна любовь  без страха выпила –
Пью и я одним глотком до дна…

Только жди меня, моя желанная,
Как ждала и верила не раз…
Снова будет встреча долгожданная –
Пусть не часто – пусть всего на час…
                23.05.2022


Рецензии